Выбор дверей вместе с aves
             
Поиск по сайту:
Стальные двери, металлические двери, входные двери, железные двери,автоматика ворот, установка металлических, изготовление дверей, гаражные ворота и двери СПб, металлические ограждения, заборы, перила, откатные и сдвижные ворота промышленные, бронированные двери - Компания «AVES»

Выбор дверей вместе с aves

Выбор дверей вместе с aves

В недалеком прошлом вопрос о выборе дверей даже и не возникал ввиду того, что особого разнообразия вовсе и не было: лишь несколько стандартных вариантов. Сегодня же мы наблюдаем значительное расширение рынка дверей, предоставляющее нам ряд альтернатив материала исполнения изделия и его дизайна. Выбор двери напрямую зависит от ее назначения: это может быть входная либо межкомнатная дверь.

Входные двери

Безусловно, внешний вид входной двери определяет первое впечатление о жильцах данного помещения. Однако красота – это второстепенный фактор выбора изделия, тогда как первичным является безопасность: насколько эта дверь способна защитить жильцов от проникновения внутрь посторонних. Еще учитывается назначение и архитектура самого здания. Кстати в новом каталоге доступны межкомнатные двери из Белоруссии.

Далее, входная дверь обязательно должна быть прочной; поэтому на замену деревянным приходят металлические двери, способные обеспечить безопасность и сохранность имущества. В отличие от своих предшественников, современные металлические двери герметичны и изолируют звук и тепло. Они изготавливаются теперь по новой технологии, подразумевающей каркас в виде стального коробчатого профиля, двухстороннее прикрепление к нему двух листов металла и помещение между ними звукоизолирующего и теплосберегающего наполнителя.

Однако для достижения наибольшего эффекта изоляции звука и тепла устанавливают двойные двери: внешняя – металлическая, а внутренняя – деревянная. Отделка внешней двери встречается чаще всего в следующих вариантах: либо она напоминает дерево ценных пород, либо облагораживается одним из многих известных методов, как, например, окрашивание, штампование, орнаментация и так далее. Внутренняя дверь чаще всего изготавливается соответственно стилю отделки помещения, чтобы она не вызывала дисгармонию.

Выбор дверей вместе с aves
Также надежность внешней двери напрямую зависит от выбранных замков и способа изготовления петель. Нужно устанавливать не менее двух замков, которые невозможно взломать механически или подбором ключей. Более того, наличие одного сейфового замка с выдвижными штырями исключит возможность снятия двери. Но в обязательном порядке нужно отдавать предпочтение внутренним петлям, которых должно быть три ввиду тяжести металлической двери, потому что внешние легко срезаются болгаркой, и тогда ни один замок уже не поможет.

Межкомнатные двери


Требования к межкомнатным дверям соответствуют их функциям. Так, основной критерий – это эстетичность: двери в помещении должны гармонировать с его дизайном и обстановкой, сохраняя его общий стиль. Чаще всего выбирают однотонные двери или высокохудожественные изделия с различными декоративными элементами. Для изготовления таких дверей применяется чаще всего древесина благородных пород.

Материал изготовления должен быть высококачественным, с безупречной структурой дерева, без трещин, неровностей, и обязательно с качественным лакокрасочным покрытием. Должна быть соблюдена строгая геометрия, зазоры должны быть идентичными, а ход двери – легким и плавным.

Также межкомнатные двери должны хорошо изолировать звук, ведь они зонируют квартиру. Таким образом, предпочтение отдается исключительно хорошим материалам: массивным и достаточно толстым деревянным панелям, качественной сборке и закаленным толстым стеклам.

Выбор двери ориентируется в первую очередь на качество ее исполнения, потому что дешевые изделия чаще всего приводят к постоянным проблемам и растратам на ремонт двери.

Возврат к списку

Консультация
00.png
На все Ваши вопросы мы с удовольствием дадим грамотную консультацию по телефонам
+7 (812) 380-78-68
+7 (812) 380-78-74
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 17:00
Суббота и воскресенье
по договоренности
 
Новости
28.04.2015
Установка металлической двери и козырька по адресу: ул.Коли Томчака,д. 28"В"
20.04.2015
Установка навеса и кованого ограждения по адресу: Шлиссельбургский пр.,д.13 "А"